350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

陈青在庆阳平凉调研

3月11日至13日,省委常委、省委宣传部部长陈青在庆阳市、平凉市调研时强调,要扎实推进县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,为如期打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃提供坚强思想保证和舆论支持。

在庆城县融媒体中心、崇信县融媒体中心调研时,陈青强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,瞄准功能定位,健全体制机制,创新工作方式,增强服务功能,努力让县级融媒体中心成为“媒体政务+服务”的重要平台。

实地调研崇信县新时代文明实践中心建设及相关文明实践活动开展情况后,陈青强调,要坚持整合利用、共建共享,切实加快新时代文明实践中心、站、所等阵地建设步伐,在丰富活动项目、探索有效运行机制、用好网络等方面下功夫,切实把试点工作推向深入。

其间,陈青还深入北京师范大学庆阳附属学校进行了调研,并分别在两市召开座谈会。她指出,要严格落实意识形态工作责任制,加强风险防范化解工作,强化网络综合治理,巩固壮大主流思想舆论,为全省发展营造良好舆论环境。

郭承录、贠建民参加相关调研活动。(记者朱宇鲲 安志鹏)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049