350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

张掖日报全文刊发《2018统计公报》

3月30日,张掖日报全文刊发《2018年张掖市国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《统计公报》)。张掖市统计局立足统计部门工作实际,进一步打造“阳光统计”,用数字讲好张掖故事,向社会展现张掖风貌,全面系统的反映了张掖市2018年国民经济和社会发展情况。

《统计公报》全文分为三大版块。第一版块由市局联合国家统计局张掖调查队归纳整理了综合(含居民消费价格总指数)、农业、工业和建筑业、固定资产投资、服务业以及国内贸易六个方面内容;第二版块收集整合了相关部门统计数据的对外经济、财政金融和保险业、科学技术和教育、文化卫生和体育、人口、人民生活和社会保障、资源、环境、安全生产六个方面内容;第三版块为公报的专业数据统计口径、统计标准以及部门数据来源进行了详细注释。

十二个方面的统计数据,笔笔汇集了张掖人民拼搏奋进的硕果,张张图表展示了2018年张掖市发展取得的成就。为“全面讲好张掖统计故事,传播好张掖统计声音”,扩大统计职能影响力,服务地方经济发展,做好各级党委政府,相关部门,企事业单位,社会群体关切的统计文章。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049