350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

欧阳坚在民营企业调研

按照省委关于领导干部联系非公企业的部署安排,4月3日下午,省政协主席欧阳坚来到所联系的盛达集团调研民营企业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委省政府推动民营经济发展的各项决策部署,坚定信心、抢抓机遇,优化营商环境,努力推动民营企业走在高质量发展的时代前列。

欧阳坚首先来到盛达金融广场建设工地,看望一线工人,实地察看项目进展。在党员活动室详细了解党组织建设和作用发挥情况,欧阳坚说,要切实加强基层党组织建设,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业发展提供坚强组织保障。在随后召开的座谈会上,听取了企业生产经营情况汇报。

欧阳坚对盛达集团的发展给予肯定。他指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,再次强调“两个毫不动摇”“三个没有变”,提出了六项针对民营企业的支持政策,为新时代发展民营经济提供了根本遵循,为民营企业家吃下了“定心丸”,传递了比黄金更重要更珍贵的信心。

欧阳坚强调,民营经济是促进经济增长的重要引擎,推动创新发展的重要主体,创造就业岗位的重要渠道,增强市场活力的重要力量。要高度重视民营经济发展,加快构建“亲”“清”新型政商关系,进一步优化营商环境,坚持市场主体一律平等,坚决拆除有碍民营经济发展的“隐形门槛”,切实增强诚信意识、法治意识、服务意识,为民营企业发展出主意想办法。要坚定发展信心决心,用好用活用足支持民营企业发展的政策措施,帮助民营企业健康发展、做大做强。欧阳坚说,盛达集团作为我省民营企业的佼佼者,要在诚实守信、遵纪守法、经营理念创新、高质量发展、企业党建等方面做示范当表率,走得更实、走得更好、走得更远,为全省民营企业树立标杆。

省政协秘书长陈伟一同调研。(记者张富贵)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049