350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

酒泉市统计局迅速掀起“学习强国”热潮

不积跬步,无以至千里!自“学习强国”学习平台上线以来,酒泉市统计局高度重视,第一时间召开专题会议进行学习推广使用,全体干部职工对这一崭新的学习阵地十分重视,领导班子成员带头学,全体党员干部自觉深入学,纷纷掀起了学习热潮。

“学习强国”平台特有的积分制,充分调动了大家学习的积极性和主动性,掀起了“比学赶帮超”的热潮,大家你争我赶,力争上游,学习积分榜单名列前茅的同志无私分享学习好经验,积分少的同志快马加鞭努力赶超,在各个支部内,支部与支部,学员与学员之间,形成了良性竞争的良好学习氛围,在食堂吃饭的话题都是今天你学习了几分?学习活动自觉自发地形成了习惯,学习工作开展得如火如荼。

通过在“学习强国”平台的学习,增强了党员同志的身份认同感和集体荣誉感,有效的强化了政治理论学习,提高自身政治理论水平,有效地推动了统计工作作风的转变,在学中干,在干中学,在总结中不断提高自身发现问题、解决问题的能力。所有党员在工作中充分发挥先锋模范作用,认真履职,真抓实干,不辜负使命,团结一心、开拓进取,在工作实践中争当排头兵,努力为统计工作做出新的更大的贡献。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049