350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

武威市统计局“再要求”强化政治理论学习

为进一步加强党员干部教育培训工作,着力培养造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,武威市统计局结合实际,就抓好党员干部政治理论学习再次提出了要求。

一是学习计划制度再严格。要继续坚持好周一学习制度,实行党员干部学习签到制度,对因各种原因没有参加集体学习人员支部要督促补课,并定期抽查学习笔记,确保各项学习制度执行到位。

二是学习组织再加强。支部、党建办在组织学习时形式要多样,内容要精炼,不贪多求快,每次确定一个主题,往深里学,往实里走,切实起到引领示范作用,真正达到学有所获得目的。

三是学习方式再创新。重点抓好“学习强国”APP的安装、使用和考核,按照市直机关要求,每名党员干部每天学习积分不少于30分,支部定期通报,督促全体党员干部充分利用“学习强国”APP,把以往“玩手机”的习惯渐渐变成“用手机学习”的好习惯。

四是学习纪律再强化。要把学习纪律作为近期作风建设和纪律建设的重要内容,强化监督检查,对无故不参加学习,网络学习不主动不积极,政策理论测试成绩不理想的党员干部严肃问责,进一步营造全局学习的浓厚氛围。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049