350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

平凉市发布《统计公报》 全面解读经济发展

近日,《2018年平凉市国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《统计公报》)在《平凉日报》上全文刊登发布。

《统计公报》由市统计局、国家统计局平凉调查队历经1个多月搜集、整理、核实而形成的。《统计公报》从社会公众关心的不同需求出发,突出需求导向、实事求是、务实高效,全方位、多方面搜集整理数据资料,力求全面反映各领域、各行业的发展成果,及时满足政府和社会公众对统计数据信息的需求。内容包括综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、贸易和旅游、交通和邮电、财政、金融和保险、科学和教育、文化、广电、卫生健康和体育、人口与人民生活、城镇就业、社会保障、环保和安全生产12个部分。《统计公报》以丰富翔实的统计表和简洁明了的文字叙述,反映了2018年平凉市把握稳中求进工作总基调,落实供给侧结构性改革,保持经济和社会事业健康发展的基本情况。

《统计公报》的发布,为各级党委、政府和社会公众提供了翔实、准确、权威的统计资料,也为党政领导和社会公众全面了解2018年经济社会发展情况提供了优质服务,该《统计公报》同时在平凉市人民政府网、平凉市统计网等网站登载。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049