350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

《2018张掖统计提要》编印发行

为全面反映全市国民经济运行和社会发展情况,切实提高统计服务能力,提升统计咨询服务水平,更好地为张掖市经济社会发展服务,张掖市统计局于近日编印发行了《2018张掖统计提要》。

《提要》内容丰富,涵盖了《2018年张掖市国民经济和社会发展统计公报》、2018年度生产总值、人口、农业、工业、能源、投资、商贸、财政金融、居民收支、基础教育数据资料等各个方面经济指标数据及2018年度全国、全省主要经济指标对比数据。《提要》通过大量统计数据,真实、全面地记载和反映了2018年全市经济社会各方面的发展变化情况,是各级领导、有关部门及社会各界了解张掖市当前经济发展现状的重要资料之一。

目前,《2018张掖统计提要》已编印发行,为全市各级领导科学决策、社会各界了解张掖经济社会发展过程提供了详实的统计资料。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049