350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

酒泉市统计局用好各种平台 加大统计普法宣传力度

5月8日上午,酒泉市、肃州区统计局用好“全市第16个民族团结进步宣传月活动启动仪式及集中宣传活动”这一平台,开展了统计法治宣传工作。

活动现场,市、区两级统计法治工作人员通过发放宣传资料、讲解法律法规等形式,针对《统计法》《统计法实施条例》和民族团结等方面的法律法规、相关知识进行了重点宣传。

此次普法宣传活动,共发放各类法治宣传资料近1000余份。通过宣传,在传播法治理念、弘扬法治精神的基础上,提高了全民统计法律意识和观念,拓宽了普法宣传领域,推进了社会各界对统计法律法规的了解和认知,为全面推进统计法治工作营造了浓厚的社会氛围。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049