350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

《陇南市情—2019》出版发行

为了及时全面反映2018年陇南市国民经济和社会发展主要情况,进一步发挥统计职能,提升统计服务水平,更好地为市委、市政府领导决策提供服务,由陇南市统计局牵头编撰的《陇南市情—2019》近日出版发行。

《陇南市情—2019》作为了解陇南市主要经济数据发展情况的简易本,包含农业、工业、交通、邮电、投资、财政、金融、商贸、物价、劳动、教育、卫生、城建和广播电视等方面内容,以及历史上主要年份的对比数据,并涵盖了近年来全国、全省和十四个市州及全省各县区经济社会发展的主要数据。

《陇南市情—2019》根据统计方法制度的改革和使用者需求的变化,不断充实内容,调整结构,更具实用性和时效性的统计资料。

该书主要数据全面、内容丰富、便于携带、查阅方便,深受各级领导和社会各界人士的好评。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049