350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

武威市召开全市统计工作会议

5月10日上午,武威市召开全市统计工作会议,认真总结2018年全市工作,全面部署2019年工作。市政府副秘书长谢宏杰主持会议。

会议书面传达了全省统计工作会议精神,宣读了市委常委、市政府常务副市长王国斌同志对全市统计工作的批示,签订了《2019年县区统计局统计行风建设责任书》。

会议全面安排部署了2019年全市统计重点工作任务:全面深化统计改革发展;全力以赴做好经济普查工作;充分发挥统计服务支撑作用;扎实推进各项调查监测工作;协同推进部门统计工作水平;全面提升依法治统水平;全面夯实统计基础;忠诚担当,主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

本次会议以武威市人民政府名义召开,市直有关部门和中央、省属驻武有关单位分管领导;市纪委监委第五派驻纪检监察组负责人、国家统计局武威调查队负责人;各县区统计局局长、经普办主任,综合股、法规股股长;市统计局全体干部职工共80余人参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049