350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

陈波同志赴天水市调研经济运行情况

5月10—11日,省统计局党组书记、局长陈波带队赴天水市,调研经济运行情况。天水市政府副市长王燕陪同调研。

调研组赴天水市秦州区、麦积区,先后深入天水花牛苹果集团有限责任公司、天水卷烟厂、商埠路埠北路地下商业街项目、甘肃海林中科科技股份有限公司、暖和湾城中村改造项目二期工程等企业和项目,听取相关情况汇报,实地查看生产和建设现场,详细询问企业生产经营、项目建设及项目申报中存在的困难和问题,深入了解全市经济运行情况。

陈波指出,要紧紧围绕省委省政府决策部署,分析解决好市县经济社会发展中存在的问题,补足短板弱项,增强新动能;要积极引导企业加强科技创新,推进互联网融合发展,加快转型升级,增强持续增长的动力;要巩固一季度经济取得的来之不易的成绩,坚定信心,进一步强化稳的基础,延续好的势头,推动高质量发展,为全省经济实现“全年旺”做出贡献。

陈波强调,要深入贯彻落实中央《意见》《办法》《规定》,提高统计数据质量,提高统计服务决策的能力和水平,为经济持续增长提供优质统计服务保障。希望市委市政府加强对统计工作的组织领导,关心统计干部的成长,继续关心统计、支持统计工作。

陈波要求,要认真贯彻落实唐仁健省长在省统计局调研讲话精神,明确目标导向和问题导向,加强统计监测,强化综合分析研判,紧盯关键节点,聚焦突出问题,及时、准确、全面地为地方经济发展提供扎实数据支撑和统计服务。

省统计局副巡视员路民生,天水市统计局负责人、局相关处室人员,秦州区政府、麦积区政府主要负责人分别参加调研活动。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049