350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行

5月15日上午,国务院安委会考核巡查甘肃反馈会在兰州举行。国务院安委会第一考核巡查组组长、教育部副部长孙尧向甘肃省政府反馈意见,受省委书记林铎、省长唐仁健委托,省委常委、常务副省长、省安委会副主任宋亮代表省委、省政府就落实考核巡查组反馈意见,推进各项整改工作作了表态发言,副省长、省安委会副主任李沛兴主持会议。

孙尧指出,甘肃省各级党委、政府高度重视安全生产和消防工作,积极贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,采取了一系列务实创新、扎实有效的举措,有力推进安全生产和消防工作,全省安全生产形势保持总体稳定。同时,甘肃省不断深化改革创新,在抓安全生产和消防安全工作方面形成许多好的经验和做法。另外,在考核巡查期间,检查发现各级党委政府、有关部门和企业在安全生产和消防工作中还存在一些薄弱环节,对发现的问题要积极进行整改。

宋亮强调,对于考核巡查组指出的各类问题和下一步整改意见,诚恳接受、照单全收,严肃对待、坚决整改。将对照考核巡查反馈意见,深入查找我省安全生产和消防工作中存在的突出问题和薄弱环节,不断提高我省安全生产和消防工作总体水平。(记者徐俊勇)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049