350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

刘光华同志带队赴临夏州开展投资项目调研

5月28日,省统计局巡视员刘光华带队赴永靖县,调研投资项目和房地产开发项目建设进展情况。

调研组先后深入川南九年一贯制学校整体建设项目、金德花苑二期项目和古城新区一区二期等项目,现场查看了项目工程建设进度,听取了相关情况汇报,详细询问了项目建设及项目申报入库相关问题,并对相关统计工作进行了现场指导。

29日,省局投资处继续赴临夏市、和政县和广河县3县,对古河州住宅小区、天元·河州印象梧桐苑棚户区改造、中安景苑棚户区改造、丝路名都住宅、联谊碧水景苑商住小区、和政和祥家园住宅、名人幸福里、金德花园、集美包装袋项目、鼎盛皮革年产50万张生牛皮加工项目、联众皮革50万张羊皮裘皮加工项目、国富皮革50万张生牛皮加工项目、吉庆房地产开发有限公司、鸿森房地产开有限公司和广河县工业园区污水处理厂等15个项目和单位进行了现场调研,查看了项目工程进展,询问了资金配套和到位情况、土地使用情况以及项目落地等相关问题,了解了房地产企业发展状况和对未来市场的预期,同时,对企业和项目单位提出的相关统计问题予以解答。

临夏州统计局局长易效德、副局长孟庆红陪同调研,永靖县、临夏市、和政县和广河县等相关人员参加调研。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049