350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

唐仁健会见宋文昕一行

省委副书记、省长唐仁健6月10日会见德青源董事长兼总裁宋文昕一行。他说,产业是贫困群众稳定脱贫的关键,“金鸡”产业项目对我省8县的脱贫攻坚有重要作用。希望企业从脱贫攻坚大局出发,对我省8个项目高看一眼,确保项目合作方向不变、推进力度不减、建设速度不慢,确保如期建成投产、造福贫困群众。省政府将竭力帮助企业破解难题、一如既往支持企业在甘发展。

宋文昕表示,做好“金鸡”项目既是政治任务也是社会责任,符合企业战略发展,将坚定不移干成干好。

孙伟、常正国、李志勋参加会见。(记者吕宝林 李小龙)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049