350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

西峰区统计局认真学习宣传贯彻新修订的《甘肃省统计条例》

近日,甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议修订通过了《甘肃省统计条例》。西峰区统计局高度重视,迅速组织全局对条例进行了学习,并及时安排抓好学习贯彻落实工作。

一是认真学习。对最新修订的《甘肃省统计条例》全文进行专题学习,并对新旧条例中的不同条款和法律责任进行详细解读,要求全体干部职工要充分认识《甘肃省统计条例》的重大意义,熟知《条例》的内容,切实提高依法治统责任意识。

二是及时宣传。及时将《甘肃省统计条例》的宣传纳入企业统计人员培训、“双随机”抽查、“七五”普法等活动中,第一时间将《甘肃省统计条例》的内容上传至房地产、建筑业、工业统计工作群,加强统计条例企业知晓率。

三是贯彻落实。结合当前统计工作面临的新动态、新要求,将《甘肃省统计条例》的学习贯彻落实贯穿于统计工作的各个环节,确保统计调查数据真实准确及时可靠。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049