350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

在甘全国人大代表专题调研汇报座谈会在兰召开

在甘全国人大代表开展“两州一县”脱贫攻坚工作情况专题调研汇报座谈会8月9日在兰州召开。

在听取汇报和代表发言后,省人大常委会副主任吴明明充分肯定了本次调研工作,对在甘全国人大代表对我省脱贫攻坚工作的高度关心关注表示感谢。她指出,这次调研时机恰当,选题精准,代表们提出了很多有前瞻性和针对性的意见建议,体现了代表们的政治站位和责任感,对我省进一步推进脱贫攻坚工作有着十分重要的意义。政府有关部门要高度重视,充分吸纳代表提出的好的意见建议,自觉接受代表监督,积极改进工作,形成合力,破解难题。要将代表调研成果充分反映在调研报告中,形成有见地的高质量专题调研报告报送全国人大常委会,实事求是反映甘肃的实际情况和存在的困难,争取国家层面更多的关注、关心、支持,助力我省如期打赢脱贫攻坚战。

会上,省政府有关负责同志汇报相关情况,调研组介绍实地调研情况。与会在甘全国人大代表还围绕进一步激发贫困群众脱贫内生动力,推进产业扶贫等方面做了发言。

从8月5日起,26名在甘全国人大代表组成调研组,聚焦我省“两州一县”脱贫攻坚工作,对5个国家集中连片特困地区贫困县进行了为期4天的实地调研。(记者尤婷婷)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049