350px*126px

100-100

统计工作

市县动态

首页 > 统计工作 > 市县动态

嘉峪关市统计局推出“我运动我快乐”全民健身活动方案

为响应中央开展“全民健身活动”的号召,贯彻落实好嘉峪关市“全民健身活动”,嘉峪关市统计局近日印发了《嘉峪关市局“全民健身日”活动方案》,推出“我运动我快乐”系列主题活动,积极推动全局干部职工踊跃参加各项活动。

活动内容有环湖健步走、集体学做第九套广播体操等,要求全局干部职工认真参与,局党支部、工会、妇委会、共表团组织负责人担任活动负责人、物资采购、秩序维护、现场摄像、信息报送等,全力合作把活动认真组织起来。

市局党组、党支部要求全局干部职工以这次“全民健身日”活动为契机,加强对全民健身活动和健身理念的宣传,营造全局职工健身浓厚氛围,积极参与到全民健身行列中来,将不定期开展全民健身各项活动,让全民健身理念深入人心,让全民健身成为广大群众的健康生活方式,推动全民健身活动蓬勃发展。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049