350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

蒋致平同志赴武威市调研经济普查和商贸旅游业统计工作

8月5日至6日,省统计局党组成员、副局长蒋致平带队深入武威市民勤县,调研经济普查和商贸旅游业统计工作。

调研组先后走访了民勤县苏武现代农业产业园供港蔬菜基地、收成镇蜜瓜交易市场、民勤县烁伦汽贸有限公司、民勤县乡村记忆博物馆和苏武沙漠大景区沙漠雕塑艺术公园建设项目,调研组通过实地察看、与企业相关人员介绍等方式,全面了解了近年来武威市民勤县在发展商贸旅游产业以及统计数据报送情况。

调研组召开座谈会,听取了武威市统计局、民勤县政府经济普查和商贸旅游统计工作的汇报,详细了解了民勤县在做好经济普查、商贸统计和电商扶贫等方面的做法和经验。与民勤县发改、工信、商务、人社、市场监管、文广旅游部门负责人进行了座谈交流。

蒋致平指出,民勤县在发展现代农业、文化旅游产业方面所做大量而卓有成效的工作,当前要面对消费萎缩低迷不振和农村老龄化趋势,认真做好产供销统计分析和研究,不断延伸产业链条,增加居民收入,谋求新突破;认真做好经济普查资料开发工作,充分利用四经普数据,向党委、政府提供科学合理的发展建议。

省统计局、武威市统计局、民勤县政府以及相关部门的负责同志分别参加了调研、座谈会。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049