350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开省管领导班子述职述廉暨民主测评大会


2月22日元宵节下午,省统计局召开2015年度省管领导班子和领导干部述职述廉暨民主测评大会。


由省人大常委、省人大农业与农村委员会副主任委员、省人大常委会农业与农村工作委会员主任范志斌任组长的省委第十四考核组,全程指导了省统计局年度述职述廉和民主测评的全过程,范志斌从考核的目的意义、考核内容和考核程序作了动员,为严格开展考核提了要求。


会上,局党组书记、局长樊怀玉代表局班子做了2015年度工作、“作风建设落实年”活动成效及党风廉政建设情况总结,并进行了个人年度述职述廉。随后,进行了民主测评,每个处以上干部认真填写测评表,并把会前发放的省管领导班子和领导干部评议意见表和测评表,以无记名的形式一同投入票箱。


会后考核组还分组与局班子成员和处以上干部谈话,全面了解情况。通过此次考核,省委考核组全面了解掌握了局班子和领导干部在落实中央决策和省委部署、履行岗位职责、发挥职能作用,以及领导干部在德能勤绩廉方面的表现情况,为有力促进2016年局各项工作的顺利完成打下良好基础。

会议由局党组书记、局长樊怀玉主持,在家局班子成员及局机关63名处以干部参加。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049