350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开兰州新区统计工作座谈会

为落实甘肃省人民政府办公厅关于兰州新区有关统计工作的《抄告通知》(甘政办综抄字﹝2016﹞1号)文件精神,进一步搞好兰州新区统计工作,2月29日,省统计局组织召开了兰州新区统计工作有关事项座谈会,兰州市、兰州新区统计局有关领导及相关业务处(科)负责人、省统计局设管法规处、核算处、投资处、科研室等相关业务处负责人和业务人员参加了会议。

设管与法规处温琴处长主持了座谈会,并围绕《抄告通知》要求、目前工作任务进展情况及这次座谈会要解决的问题和达到的目的做了说明,强调了局领导对此项工作的重视和要求。

省统计局核算处、科研室及投资处有关同志分别就兰州新区全面建成小康社会统计监测、数据反馈和跨区域重大项目投资等相关问题做了说明,并提出做好新区统计工作的一些建议。

兰州市局副局长高亚萍和相关业务处负责人及兰州新区统计局局长张翠青就如何落实《抄告通知》精神,从具体工作步骤和操作技术层面谈了设想和打算。

会议就下一步如何开展工作,落实好《抄告通知》精神和局领导的指示,进行了很好的探讨和交流,提出了初步解决问题的计划。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号   政府网站标识码 6200000049