350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局被授予“省直机关预防职务犯罪先进单位”称号

在2015年省委“关于在全省党政机关开展‘学好法、用好权,促公正、促清廉’专项行动”活动中,我局被授予“省直机关预防职务犯罪先进单位”称号、设计管理与法规处处长温琴被评为全省党政机关“尊法学法守法用法模范”,受到中共甘肃省委职务犯罪预防工作领导小组通报表彰。

去年以来,在局党组的正确领导下,全局上下紧紧围绕“作风建设落实年”活动目标,扎实推进“三严三实”专题教育和“学好法、用好权,促公正、促清廉”专项行动,广大干部职工积极投身“预防职务犯罪先进单位”创建和“争做尊法学法守法用法模范”活动,着力加强和改进职务犯罪预防工作,取得了显著成效。机关依法履职、廉洁用权的法治意识明显增强;运用法治思维和法治方法解决问题、推动工作的能力明显提升;廉洁高效、依法办事、风清气正的法治氛围更加浓厚。

这次专项行动取得好的成绩,得益于局领导的高度重视、各处室的大力配合、广大干部职工的积极参与,充分展示了统计人依法统计的职业形象和精神风貌。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049