350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

李冰玉组长一行深入西和县黄江小学走访

  2016年3月4日至5日,李冰玉组长一行4人深入陇南市西和县何坝镇黄江小学,对校园基础设施建设、校园文化建设、校园环境建设、教学设施配备等情况进行实地走访。

  黄江小学是国家统计局核算司爱心助学活动联系点,自2008年汶川地震至今,核算司长期与黄江小学保持联系,对黄江小学进行帮扶。在国家统计局核算司的大力支持和我局的积极配合下,经过重新规划建设,2012年6月,黄江小学校园围墙、大门及厕所工程竣工并交付使用,2014年7月,学校食堂及综合楼工程也竣工并交付使用。

  通过实地走访,李冰玉组长一行详细掌握了国家统计局核算司多年来爱心帮扶黄江小学的义举,同时通过和教职工的交流,充分了解了学校建设当前面临的实际困难,圆满完成了局党组对此次走访的要求。

  此次走访,陇南市政府非常重视。陇南市市长陈青专门与李冰玉组长一行进行了交流,高度赞扬国家统计局和我局的帮扶义举。陇南市副市长李兴华专程一起到黄江小学了解情况,并在现场提出了要求,责成县教育部门要尽职尽责,做好学校各项建设工作。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049