350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开灵台县省直各联系单位建档立卡工作会议

3月18日下午,省统计局组织在灵台县有双联与帮扶工作点的省直各联系单位,召开完善提高建档立卡工作会议。

党组成员、省城乡抽样调查队队长杨言勇在会上传达了省委省政府召开全省完善提高建档立卡工作会议的重要指示。特别是欧阳坚副书记的重要讲话,分析了建档立卡工作中存在的工作不细、数据不实的各种表现。

为落实好建档立卡专项督察工作,杨言勇对在灵台县有双联与帮扶工作点的省直各联系单位提出要求,一是提高对建档立卡工作重要性的认识,要求参加会议的各单位代表向领导汇报好会议精神,重视会议精神的落实。二是要求各联系单位加快整改建档立卡工作的开展,时间紧,任务重,要求各单位23日提交检查报告。三是对这次入户检查落实扶贫政策的主要内容以及应注意问题的做了具体指导。

会上,各单位代表就具体细节进行了探讨,并表示会后抓紧落实。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049