350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃代省长林铎对全省统计工作提出要求

4月18日上午,甘肃省统计局局长包东红向省政府第116次常务会汇报了一季度全省经济运行情况。会议由甘肃省委副书记、代省长林铎主持,省政府副省长,省政府秘书长、办公厅主任,发改委、工信委、商务厅、财政厅等省直部门负责人参加会议。

林铎认为,统计部门对当前经济形势的把握,既符合国家对整个宏观经济形势的判断,又符合甘肃的实际;既比较出了信心,又能看到差距。

林铎强调,统计部门要加强对实体经济的分析判断与经济运行中更深层次问题的把握,既要知道全省经济结构中存在的固态问题,又要熟悉经济运行中遇到的动态问题,做到情况明、底数清、数字准。同时,要打破常规,深入市州和企业调研,从细微入手,寻找问题、发现问题、解决问题,在补短板上出实招。

国家统计局甘肃调查总队总队长刘克明、副总队长李瑞虎,省局、总队有关专业处负责人参加了会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2019 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049