350px*126px

100-100

信息公开

依申请公开须知

欢迎您通过甘肃省统计局官方网站信息公开栏目申请政府信息公开。现将有关事项提示如下:

一、申请甘肃省统计局政府信息公开,只适用于受理申请人提交的符合《中华人民共和国政府信息公开条例》、《甘肃省政府信息公开试行办法》、《甘肃省统计局政府信息公开制度》规定的政府信息申请。

二、申请人对其申请政府信息公开事项的内容及线索,描述应基本准确。

三、申请人提交的申请内容不得有违反中华人民共和国宪法和法律的言论。

四、凡不符合《中华人民共和国政府信息公开条例》、《甘肃省政府信息公开试行办法》、《甘肃省统计局政府信息公开制度》规定的事项申请,将不予受理或答复。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号