350px*126px

100-100

统计数据

统计年鉴

首页 > 统计数据 > 统计年鉴

《甘肃统计提要》2017


《甘肃统计提要》2017 编者说明

1.本资料2016年主要统计数据为年快报数,已经过国家统计局评估认定,2015年数据为最终年报数据。2016年最终统计数据以9月份将出版的《甘肃发展年鉴—2017》为准。

2.生产总值、各项增加值绝对数按当年价格计算,增长速度按可比价格计算。

3.本资料中"-"表示没有数据,"#"表示其中部分项目。

4.本资料中部分数据合计数或相对数由于计量单位取舍不同而产生的计算误差,均未作机械调整。

 

使用说明

1.请确认浏览器为IE8、360、FireFox、Chrome、Safari、Opera、傲游、搜狗、世界之窗,若出现禁止脚本运行的提示,请点击浏览上的警告条,并选择允许脚本运行。

2.查询方式:1.点击表名可显示网页版表式;2.点击(文件下载)提供excel格式文档下载。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 2018 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-4号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客

甘公网安备 62000002000107号