您现在的位置:首页 >> 网站公告 >> 网站公告
网站公告

香港公开大学工商管理硕士 (MBA) 招生简章

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:1987  更新时间:2015-12-24  文字控制:[小][大]

为培养西部高层次的经济管理人才,香港公开大学与国家统计局以西部教育扶贫的合作形式,由香港培华基金会提供学费资助,在兰州地区成功开办了十期高级工商管理(MBA)班,已有800余名学员已顺利毕业,每年5月至8月招收MBA班学员。项目实施由甘肃省统计局培训中心与兰州财经大学合作完成。

香港公开大学是香港特区政府准许颁发学位的七所高等院校之一,其颁发的工商管理硕士学位得到了国际的认可。2004年7月教育部与香港特区教育局签定的《内地与香港关于互相承认高等教育学位证书备忘录》,香港公开大学颁发的学位证书在内地得到认可。

一、学制及课程设置

该专业学制两年,学分为60学分,开设六门课程。

《高级商业实习》、《策略管理》、《企业财务》、《人力资源管理》  《市场管理实务》、《高级资讯系统及电子商业策略》

二、入学条件

1、国家承认的本科学历;

2、具有中级或以上专业技术职称,同时具有三年工作经验者;

3、国家承认的专科学历,具有十年以上工作经历者。

三、考试及毕业

学员每年五月在兰州考试,修完全部课程后,考试成绩合格,由香港公开大学授予高级工商管理硕士学位及学业成绩单。

四、报名时间及地点

报名时须携带毕业证、职称、身份证原件或清晰扫描件,一寸免冠彩照一张。

报名时间:每年5月15日—8月30日

报名地点:广场南路13号统办三号楼2314室(甘肃省统计局培训中心)

联系人:陈  辉

联系电话:18093101708    2176173(办)

 

甘公网安备 62000002000107号