您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

省统计局开展庆“五一”、绿色出行•看新区发展机关文化活动

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:162  更新时间:2017-04-28  文字控制:[小][大]

    为庆祝“五一”国际劳动节,丰富机关文体活动,倡导绿色、健康低碳的生活方式,绿色出行的理念,增强全体干部职工团结友爱,营造积极向上的凝聚力和向心力,进一步推进我局省级文明单位创建活动和机关文化建设,同时为了体验兰州新区发展变化,4月27日,省统计局开展“庆‘五一’、绿色出行•看新区发展”为主题的机关文化活动。


    省统计局党组成员、副局长蒋致平受党组委托,担任此次活动小组组长,参加了活动。


    此次绿色出行活动全程约5公里。上午11时,120余名干部职工参观完新区发展历史成果后,迈着矫健的步伐,精神抖擞地行走在兰州新区体育公园的步行道上,一路上大家边走边捡着垃圾,为美化新区环境,尽绵薄之力。大家相互鼓励、相互关照,尽情欣赏新区的美景,心情愉悦的呼吸着清新空气,同时,感叹着新区日新月异地变化,增强了作为主人翁的责任感和自豪感。


    活动结束后,大家纷纷感到意犹未尽,表示今后要多参加类似活动,既锻炼身体,又陶冶情操,要以更加饱满的精神、更强健的体魄投身到工作和生活中。此次活动不仅让大家身心得到了锻炼和放松,更一步促进干部职工健康生活的养成,增进了同志间的情谊,同时展现了全体干部职工团结、健康、和谐、奋进的良好氛围。


 
上一篇:甘肃省社情民意中心完成消防安全常识知晓率调查工作
下一篇:国务院农普办事后质量抽查组向省政府反馈抽查情况

甘公网安备 62000002000107号