您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

甘肃省1%人口抽样调查资料编印完成

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:88  更新时间:2017-05-08  文字控制:[小][大]

根据国家统计局的统一部署,甘肃省2015年全国1%人口抽样调查工作,在全省各级地方人民政府的统一领导下,在调查对象的支持配合下,经过广大调查工作人员的艰苦努力,圆满完成了各项调查任务。本次调查的时点为2015年11月1日零时, 共调查登记常住人口43.31万人,占全省常住人口的1.66%,获得了大量关于全省人口发展的基础数据资料。


按照《甘肃省2015年全国1%人口抽样调查工作计划》安排,我省对1%人口抽样调查的数据资料进行了汇总、编辑和整理。在人口和就业处同志的共同努力下,数管中心等处室的大力支持和积极配合下,近日,《2015年甘肃省1%人口抽样调查资料》由中国统计出版社公开出版。

《2015年甘肃省1%人口抽样调查资料》设有概要、民族、受教育程度、就业、婚姻、家庭、生育、老年人口、死亡、住房、迁移和户口登记地等共十二卷、110多种表、近520页,全面准确地反映了近期甘肃人口发展变化的所有内容。

 
上一篇:蒋致平同志为分管处室党支部党员上党课
下一篇:甘肃省统计局团支部开展“五·四”青年节活动

甘公网安备 62000002000107号