您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 时政要闻
时政要闻

李荣灿在兰州市领导干部大会上强调 全力开启兰州新区开发建设新高潮

作者:  文档来源:甘肃日报  点击数:19  更新时间:2017-05-18  文字控制:[小][大]

  省委常委、兰州市委书记李荣灿在5月17日下午召开的兰州市领导干部大会上强调,要认真学习贯彻省委省政府主要领导重要讲话精神,抢抓重大机遇,提振精神士气,聚焦问题短板,乘势攻坚克难,锐意改革创新,迅速掀起高站位高标准高水平推进新区开发建设的新高潮。

  李荣灿指出,当前,兰州新区发展已经到了一个关键阶段,全市各级各部门要在抢抓国家“一带一路”战略机遇中增强信心、在对标党中央建设雄安新区规划中增强信心、在落实省委省政府各项扶持政策中增强信心,跳出兰州、站在全省,着眼全国认识、建设、发展新区。要坚持问题导向,直面矛盾问题,深入查找根源,聚焦定位发力。要完善新区规划,加快推进“多规合一”,努力实现“一本规划、一张蓝图、一绘到底”;要加快项目建设和招商引资,牢牢把项目抓在手里;要创新体制机制,着力在发展理念、工作思路、方式方法上求突破、求创新;要促进产城融合,完善公共基础服务设施,加快推进市政公用设施建设;要完善政策集成,最大程度发挥政策叠加效应;要扩大对外开放,努力使新区成为全省对外开放的“排头兵”“领头羊”和前沿阵地;要完善人才引进、培养、使用、激励等政策体系,让各方人才集聚新区,安心干事、潜心创业。(记者侯若志)

 
上一篇:省委第一巡视组向被巡视单位反馈巡视情况
下一篇:我省积极推进教育扶贫

甘公网安备 62000002000107号