您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

刘光华同志赴中国统计出版社就巜陕甘宁革命根据地调查统计实践》一书出版事宜进行座谈

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:331  更新时间:2017-09-29  文字控制:[小][大]

9月25日下午,省统计局党组成员、副局长刘光华带领综合处处长周立荣、科研室主任安文霞一行赴中国统计出版社,与社长叶植材、副社长叶礼奇、一编室主任佘竞雄及编辑人员就《陕甘宁革命根据地时期调查统计实践》一书出版发行事宜进行座谈。


刘光华就课题的编研背景与启动,课题研究的组织与评审向统计出版社社长叶植材、副社长叶礼奇作了简要介绍,并就课题出版的整体设计、出版时间委托申请国家统计出版社给予支持。

统计出版社社长叶植材充分肯定了陕甘宁课题研究取得的成效,表示将从人员、时间等方面给予大力支持,协调做好《陕甘宁革命根据地调查统计实践》一书的审查、设计、出版系列工作。

副社长叶礼奇从排版、装祯、完善图片等方面提出进一步修改完善的建议和要求。

整个座谈会在和谐融洽的氛围中进行,取得了良好的效果。

 

甘公网安备 62000002000107号