您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 时政要闻
时政要闻

孙伟出席全省党委督促检查工作会议

作者:  文档来源:“中国·甘肃”门户网站  点击数:88  更新时间:2017-10-10  文字控制:[小][大]

  全省党委督促检查工作会议10月9日在兰州召开。省委副书记孙伟强调,要把思想和行动统一到习近平总书记关于督查工作的重要讲话和指示批示精神上来,深入贯彻落实党中央关于加强新形势下党的督促检查工作的《意见》和省委《实施意见》,提高政治站位,切实履行职能,推动各项决策部署落地生根。

  会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任林铎关于督查工作的批示,通报了全省党委督查工作情况。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅主持会议。省人大常委会秘书长张建昌,省政协秘书长陈伟出席会议。

  孙伟对全省党委督查工作取得的成绩予以充分肯定。他强调,各级各部门要充分认识加强督查、抓好落实的重要性和紧迫性,增强做好督查工作的信心。要坚持问题导向,重点督查习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习贯彻情况、管党治党任务落实情况、以习近平同志为核心的党中央重大决策部署在我省的贯彻落实情况,同时要集中力量,做好中央巡视回头看指出问题整改、脱贫攻坚、生态环境问题整改、经济企稳回升、民生改善等工作的督查,使各项工作件件有落实、事事有回音。要注重练好内功,进一步提升督查工作的权威性和执行力。要切实加强党对督查工作的领导,建立健全工作机制,以扎实的督查工作推动党中央重大决策部署全面落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者朱婕 李艳丽)

 

甘公网安备 62000002000107号