您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

省统计局召开“关爱老年人、欢庆十九大”重阳节座谈会

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:200  更新时间:2017-10-27  文字控制:[小][大]

10月26日,省统计局召开“关爱老年人、欢庆十九大”重阳节座谈会。老同志们欢聚一堂,互相问候,庆祝十九大胜利召开,场面温暖和谐。座谈会上,省局人事处组织号召与会老同志认真学习十九大报告,感受改革开放带来的美好生活,抒发对未来生活的美好祝愿。

省统计局副巡视员刘雅杰代表局党组向退休老同志致以节日的问候和祝福,并为省统计局退休干部“畅谈统计辉煌65周年 喜迎十九大胜利召开”书法摄影展及“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题征文活动获奖者颁奖。

刘雅杰表示,几十年来,老同志们在不同时期、不同岗位,兢兢业业、无私奉献,挥洒了辛勤的汗水,为甘肃统计事业做出了积极的贡献。值此重阳佳节来临之际,代表省统计局领导班子向各位老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。祝全局所有老同志、老年朋友们乐享天伦、安享晚年、益寿延年。希望老同志们继续保持良好的精神状态,认真学习十九大精神,把思想和行动统一到中央的科学判断和决策部署上来,不忘初心,一如既往地关心和支持统计工作,共同开创统计事业美好的明天。

刘雅杰强调,省统计局要围绕广大老干部的切身利益,继续不折不扣地执行好党和国家的老干部政策,进一步落实好老干部的待遇、落实好老年人美好生活的需要,满怀感情的为老干部办实事、做好事、解决难事、把中央关于老干部工作的方针政策落到实处。

局人事处还将于近期重点走访慰问80岁以上退休老职工。通过开展这样的活动,要让老人们感受到党和祖国的温暖和关怀,让他们度过一个温馨快乐的重阳节。

座谈会由局人事处冯金辉主持,局机关党委专职副书记徐功如,局退休老干部和局人事处相关工作人员参加了座谈会。

 

甘公网安备 62000002000107号