您现在的位置:首页 >> 统计要闻 >> 统计要闻
统计要闻

包东红同志带队调研兰州新区经济形势 座谈统计工作

作者:  文档来源:甘肃省统计局  点击数:188  更新时间:2017-11-06  文字控制:[小][大]


11月2日,省统计局党组书记、局长包东红带队赴兰州新区调研经济形势并与兰州新区党工委、管委会座谈统计工作。

包东红一行先后深入兰州新区职教园区、珠海银隆、铁路口岸、综合保税区、综合市场、西部恐龙水乐园考察调研,了解项目建设情况和生产经营情况。

包东红指出,兰州新区的建设发展初见成效,人气旺,变化大,令人振奋。作为统计部门,为兰州新区加快发展提供服务责无旁贷,今天主动上门沟通协商兰州新区发展和统计工作情况,共同为省委、省政府促进经济趋稳向好服好务。下一步要主动发挥统计部门自身优势,进一步加强与兰州新区的沟通交流,加大统计培训力度,集思广益,共同努力,解决兰州新区统计工作问题,实事求是,应统尽统,积极为促进兰州新区发展作出贡献。


兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠代表兰州新区党工委、兰州新区管委会,对省、市统计局长期以来对兰州新区统计工作的关心支持表示诚挚感谢。

调研组听取了兰州新区管委会副主任张爱胜对兰州新区建设发展及统计工作情况的汇报,双方就统计工作等进行了深入交流。省局相关业务处负责人就新区管委会提出的有关统计执法、交通运输统计、投资项目入库、数据报送及核查要求、商贸统计、人口变动抽样调查、房地产统计等问题作了现场解答。

省统计局副局长蒋致平,副巡视员刘雅杰,总统计师路民生,省局办公室、法规处、综合处、核算处、投资处、工交处、商贸处、普查中心负责人和工作人员,兰州市统计局、兰州新区各部门负责人参加了座谈会。

 

甘公网安备 62000002000107号